Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области
«Клинический противотуберкулезный
диспансер»
Тел.: 42-23-03, 42-22-15
График работы
г. Омск, ул. Целинная, 2
Как проехать

28 апреля 2016г. состоялось награждение победителей и призеров конкурса «Лучший работодатель Омской области» по итогам 2015 года

КУЗОО «Клинический противотуберкулезный диспансер» награжден дипломом областного конкурса «Лучший работодатель Омской области» по итогам 2015 года за третье место в номинации «Улучшение условий и охраны труда».

Среди участников конкурсного отбора — организации и индивидуальные предприниматели, добившиеся в 2015 году высокой эффективности в решении вопросов социально-трудовой сферы.

В этом году на конкурс поступило более 300 заявок в 6 номинациях. Первый этап проводился во всех муниципальных районах Омской области и административных округах города. Во второй этап конкурса прошли более 100 работодателей. Победителей и призеров определяла конкурсная комиссия, в составе которой представители органов власти, объединения работодателей, профсоюзов.

«Конкурс «Лучший работодатель Омской области» проводится в соответствии с Указом главы региона Виктора Назарова. Его главная цель — отметить лучших работодателей, привлечь внимание к лучшим практикам, — отметила заместитель Председателя Правительства Омской области Татьяна Вижевитова. — Мы отмечаем самых ответственных работодателей, которые организуют лучшие условия для своих работников».

Участники конкурса обеспечивают социальную стабильность на региональном рынке труда, создавая новые рабочие места, привлекая молодых специалистов, выплачивая своим сотрудникам достойную заработную плату.

В номинации «Обеспечение прав и гарантий работающих инвалидов» первое место занял Омский психоневрологический интернат. Индивидуальный предприниматель Людмила Шнайдер стала лучшей в номинации «Участие в программах активной политики занятости населения». За улучшение условий и охраны труда отмечено ООО «Ремонтно-механический завод «Газпромнефть-ОНПЗ».

В номинации «Социальная ответственность и социальное партнёрство» на первое место вышло АО «Кордиант-Восток». В номинации «Создание и сохранение рабочих мест» лучшим названо ОАО «Высокие технологии». АО «Транснефть — Западная Сибирь» признано победителем в номинации «Развитие кадрового потенциала».
Также были награждены работодатели, занявшие второе и третье призовые места.
Лучшим работодателям были вручены дипломы и наградные сувениры.

img306